domingo, 22 de abril de 2012

ACR Maceirinha 2 – 4 GDR Boavista

(cima, Esq - Dir.: Juliana Antunes; Cassiana Mordomo; Eduarda Silva; Tatiana Mota; Joana Silva; Marta Silva

Baixo, Esq - Dir.: Cristiana Silva; Diana Faria; Filipa Lagoa)

Nesta 13ª Jornada, o GDR Boavista deslocou-se ao Campo Casa Pessoal-Maceira Liz para defrontar o ACR Maceirinha, quarto classificado do campeonato.
O Marcador foi inaugurado por uma das jogadoras da casa, e contámos ainda com 3 golos da Juliana Antunes e um golo da Inês Febra, jogadora da Maceirinha, fechando assim da primeira parte com um resultado de 2 – 3.
Na segunda parte, a jogadora Cristiana Silva consegue ainda marcar um golo e aumentar assim para 2 – 4 o resultado.
Foi um jogo em condições complicadas devido à má qualidade do piso e algumas decisões menos acertadas por parte da equipa de arbitragem, mas com o Boavista a conseguir somar mais 3 pontos.